当前位置:首页>图片新闻

木兰县召开学习贯彻党的十九届五中全会精神暨做好新时期宣传思想文化工作会议

发表日期: 2020年11月16日 来源:木兰县广播电视台 作者:文:徐晶 图:朱宇 该信息已被浏览:

11月13日下午,木兰县召开宣传思想文化战线学习、贯彻党的十九届五中全会精神暨做好新时期宣传思想文化工作会议。县委宣传部全体党员干部、县文体广电和旅游局中层以上领导干部、县广播电视台领导班子成员及新闻采编人员参加会议。

会议传达了党的十九届五中全会精神,从全会十个方面决定性成就、九个远景目标、六个新目标、十二方面新时期发展主张等内容进行了全面、系统的学习。

就如何学习贯彻党的十九届五中全会精神,郝东生强调:要立足本岗位,做好统筹宣传、集中宣讲、精准学习工作。融合传统媒体和新媒体,生动展现“十三五规划”以来的发展成就。

广大干部要抓住全会的精髓和要点开展“带着问题学,带着责任学,结合实际学”。做到务实、高效、致用,确保学习取得实效,并有利于开展工作和促进县域发展。

就如何做好新时期宣传思想文化工作,郝东生要求:宣传工作要提高政治站位,把握政治方向,坚持正确的舆论导向,用全会精神激励广大宣传干部不忘初心、牢记使命,热爱岗位、明确职责、认真工作,贴近民生、贴近百姓、贴近大局,传播正能量,讲好木兰故事。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统