当前位置:首页
>政务公开>通知公告

木兰县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组指挥部:关于在外人员暂不返乡的倡议书

发表日期: 2020年02月09日 来源:木兰县人民政府 作者:木兰县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组指挥部 该信息已被浏览:

全县广大人民群众:

当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,为有效避免因人员流动造成疫情传播蔓延,坚决阻断新型冠状病毒传播输入途径,共同做好疫情的联防联控工作,特向你们发出如下倡议:

即日起,木兰县在外探亲、旅游、度假、就业、务工、求学、经商等一切人员,请暂时不要返回木兰。请全县广大群众立即告知在外地尚未返木兰人员和近期计划来木兰的亲朋好友立即取消返木兰计划。如自行决定返木兰,将被强制隔离医学观察14天,费用自理。广大群众要以大局为重,主动劝导在外的亲人、朋友暂时不要返乡,直到解除疫情后再有序返回。

为了你的生命安全,为了你的家庭平安,为了打赢疫情防控阻击战,请大家共同响应倡议,齐心协力,众志成城,联防联控,群防群治,为阻止疫情传播,履行自己应尽的责任。

木兰县应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情防控领导小组指挥部

2020年2月9日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统