当前位置:首页
>政务公开>通知公告

城市管理综合执法局:关于中央环保督察“回头看”反馈问题整改完成情况公示

发表日期: 2020年04月28日 来源:木兰县城市管理综合执法局 该信息已被浏览:

按黑龙江省中央环境保护督察“回头看”整改工作领导小组办公室的有关要求,现对已完成整改的木兰县生活处理场整治项目进行公示。具体情况如下:

中央环境保护督察“回头看”反馈问题序号29项

督察意见:木兰县垃圾渗滤液处理设施尚未投运。

责任单位:木兰县城市管理综合执法局

整改时限:2020年12月底

整改目标:建设完成垃圾无害化处理项目及垃圾渗滤液处理设施,保证稳定运行。

(一)可研评估:委托黑龙江省城市规划勘测设计研究院对木兰县生活垃圾场渗滤液处理设施整改项目进行可行性研究报告、可研报告评审报告。

(二)招投采购:县政府出资公开招标购买服务,引进日处理能力500吨的新型碟管式反渗透(DTRO)垃圾渗滤液应急处理设备,完成我县生活垃圾场存量渗滤液的处理工作,经第三方检测出水符合环保要求标准。

(三)项目施工:中标单位长沙中峰环保科技有限责任公司利用专用的箱式移动渗滤液处理设施和专业施工队伍完成了具体工作。

(四)我县生活垃圾场运行企业龙能公司出资,增设一套新型50t/d碟管式反渗透(DTRO)渗滤液处理设施,用于保障日产垃圾渗滤液的处理工作,经第三方检测出水符合环保要求标准。

(五)验收销号:我县提前完成中央环保督察“回头看”反馈问题,现将相关材料上报至省住建厅,提请验收、销号,并建立木兰县垃圾场长效管理机制。

完成情况:已完成整改工作。

如对以上整改情况有异议,请以书面或电话形式向黑龙江省住房和城乡建设厅反馈,并请提供姓名及联系方式。(邮寄方式的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准)

公示时间:2020年4月24日至2020年4月30日,共5个工作日。

受理部门:木兰县城市管理综合执法局

联系人:丛立军

电话:18945067999

地址:木兰县木兰镇进辉村

邮编:151900

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统