当前位置:首页
>政务公开>通知公告

县应对新冠肺炎疫情工作指挥部:健康过“五一”倡议书

发表日期: 2020年04月30日 来源:木兰县应对新冠肺炎疫情工作指挥部 该信息已被浏览:

全县广大居民朋友们:

春光明媚、春风和煦,我们迎来了如诗如画的五月,但是这个“五一”情况特殊,新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,抗击新冠病毒的战役依然在继续,需要我们共同努力,共同参与这场战役,坚持居家过节就是您最好的行动。

回顾过去一个阶段,全县广大居民朋友对疫情防控工作给予充分理解和大力支持,克服疫情防控给正常生活带来的多种不便,主动参与到抗击疫情的战斗中来,落实防疫“三宝”,做出了积极贡献。目前,人员流动和聚集带来的疫情反弹风险依然存在,最近出现聚集性病例反弹,家庭聚集、聚会和聚餐是重要原因。出一趟门、聚一次餐,就可能让多日的坚守功亏一篑,让全县上下的努力付之东流。

希望广大居民朋友们秉持对自己负责,对家人和朋友负责,对我们的家乡负责,继续坚持“少出门,不聚集,不聚会,不聚餐”。从我做起,从现在做起。

祝大家节日快乐,战“疫”胜利的明天更美好!

木兰县应对新冠肺炎疫情工作指挥部

2020年4月30日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统