当前位置:首页
>政务公开>通知公告

住建局:木兰县热源改扩建项目环境影响公众参与信息公告(第一次)

发表日期: 2020年07月14日 来源:木兰县住建局 该信息已被浏览:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等相关规定,现将木兰县热源改扩建项目基本情况和环境影响评价情况公示如下:

一、建设概要

1、项目名称:木兰县热源改扩建项目

2、建设单位:木兰县住房和城乡建设局

3、建设性质:改扩建

4、建设地点:哈尔滨市木兰县木兰镇木兰县顺和热电有限公司厂区内

5、建设规模:本项目为扩建项目,主要为扩建1×75t/h高压循环流化床锅炉,同时改造原有2×75t/h锅炉的除尘、脱硫、脱硝系统。

二、建设单位名称及联系方式

单位名称:木兰县住房和城乡建设局

联系人:董主任

联系方式:18745826888

三、环境影响评价机构的名称

环评单位:黑龙江学苑环保科技有限公司

四、征求意见主要事项

目前本项目正处于环境影响评价初期阶段,为使广大人民群众,尤其是本项目厂址周围居民更好地了解本项目,特发布此信息。欢迎向本项目建设单位及环境影响评价单位提出宝贵意见和建议。

征求内容包括:对项目选址的态度;环评应重点关注的问题;对周围环境质量的满意度;对拟建项目工程建设及污染防治措施方面的建议;防护距离及相应的工程避让以及公众针对项目审批对环保部门的要求;其他与本项目环保有关的意见或建议等。

五、公众意见表的获取

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

请前往上述网站网址进行下载并填写。

六、公众提出意见的主要方式

公众提出意见后,可通过电话或信件等方式进行意见表述。如需进一步了解项目情况,请与建设单位联系。

七、公示期限

自公示之日起十个工作日。

建设单位:木兰县住房和城乡建设局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统