当前位置:首页>图片新闻

木兰县委统战部深入开展“千企联千村带万户”活动

发表日期: 2020年07月20日 来源:木兰县 作者:齐洪彪 该信息已被浏览:

木兰县委统战部深入开展“千企联千村带万户”活动,聚焦贫困村发展困难,进行企村对接、精准帮扶。17日上午,由海外化工、立峰农机有限公司、宏宇电线电缆厂三家企业出资帮扶修复的新民镇吉祥村十八户屯的破损路面工程正式动工。

县委常委、统战部部长李昕到工程启动现场详细了解了道路破损以及吉祥村基本情况,对三家企业慷慨解囊表示感谢,希望通过实际行动带动更多的企业和社会人士参与到精准扶贫中来。

李昕叮嘱村班子成员一定要保证道路修复的工程质量,注意施工安全,同时也要培育自己村屯的特色经济,增加村集体积累,用积累的财富造福村民,更多关心关注贫困户和弱势群体的生产生活,了解他们的需求,帮助他们解决实际困难。

此次,三家企业共出资2万元,修复破损路面40延长米、路宽4.5米。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统