当前位置:首页>工作动态

木兰县劳动就业局组织开展边缘户syb创业培训

发表日期: 2020年07月30日 来源:木兰县广播电视台 作者:徐晶 该信息已被浏览:

近日,木兰县劳动就业局组织开展边缘户syb(syb的全称是"STARTYOURBUSINESS",意为"创办你的企业")创业培训,委托进学职业培训学校进行培训授课。东兴镇、新民镇、大贵镇、利东镇的边缘户积极参加培训。

培训中,讲师从创业意识和创业计划两方面分成十个步骤,讲解了什么是企业、如何选择适合的企业构思、评估企业市场、创业相关法律知识、制定利润计划和企业管理等相关创业知识。

根据参加培训人员的特点,讲师通过创业案例的形式、通俗易懂的语言、“练习加总结”的模式,帮助参训人员加深印象,更快速地学习到实用的创业知识。参训人员认真听讲,纷纷表示这类培训课程很有用。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统