当前位置:首页>工作动态

木兰县政协举行“政协委员活动日”启动仪式

发表日期: 2020年07月30日 来源:木兰县广播电视台 作者:齐洪彪 该信息已被浏览:

7月29日上午,木兰县政协在政府广场举行“政协委员活动日”启动仪式。县政协党组书记、政协主席韩宏,县委常委、统战部部长、政协党组副书记李昕,政协党组副书记、副主席刘文军出席活动,刘文军主持活动。

韩宏指出,委员活动是以政协委员之家为平台,以1+1+1联动活动为载体,以服务基层群众、奉献政协真情为宗旨的主题系列活动,通过送文化、送技能、送政策、送法律、送文艺、送爱心、送服务,开展多层次、多形式的丰富多彩、群众喜闻乐见的委员社会实践活动,整合系统资源、协调各方力量、彰显委员作为,书写为民情怀。

韩宏强调,新冠病毒阻挡不住政协人干事创业的脚步,阻挡不住政协人与党同舟共济共克时艰的磅礴力量,阻挡不住政协人勇于担当、主动作为的初心和使命,希望全体政协委员立足实际,发挥聪明才智,贡献各自的力量,迅速把委员活动单日系列活动推向高潮。

活动中宣读了委员活动日活动方案,政协委员活动小组第四组代表和第七组代表做表态发言。

启动仪式结束后,县政协委员开展了“讲政策、问需求、解难题”委员活动日主题活动,设立了疫情防控、消费者权益保护、残疾预防宣传、农机技术服务等咨询台,为过往群众发放宣传资料,普及相关知识,掌握国家政策。

随后,韩宏、李昕、刘文军与委员们来到委员活动之家,了解委员们的生活工作情况,征求委员们对政协工作的意见和建议,委员们学党章、研方案、解民优,相互学习交流,取长补短,积极策划下一步活动,为长期开展好政协委员活动日系列活动奠定坚实的基础。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统