当前位置:首页>图片新闻

​木兰县委书记牟宏峰检查指导疫情防控常态化工作

发表日期: 2020年09月10日 来源:木兰县广播电视台 作者:颜炳龙 该信息已被浏览:

9月8日晚,木兰县委书记牟宏峰到部分人员密集场所和增设围挡的老旧小区检查指导疫情防控常态化工作。

在全赢生鲜超市,牟宏峰查看了消防设施配备,生鲜产品密封包装、卫生消毒和人员防护情况。

牟宏峰指出,作为主营生鲜产品的经营场所,既要抓好经营又要抓好疫情防控常态化工作。超市要规范工作人员操作流程,严把海产品、肉类等进货渠道关,有效切实切断疫情传播途径。防疫部门要做好疫情防控和公共区域消杀的指导工作。各相关部门要加强统筹调度,落实各项防控措施,保障市民生活不受影响,确保疫情防控工作常态化。

县政府出资、新安装的铁艺围栏把农发行原来开放式的老旧小区封闭了起来。

牟宏峰强调,老旧小区封闭管理要科学化,出入口设置要合理化,隔离的铁艺栅栏要美观实用。各未封闭住宅小区要加快实施封闭管理,通过人防、技防相结合,形成常态化管理机制,切实保障人民群众生命财产安全和身体健康。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统