当前位置:首页>图片新闻

木兰县召开污染防治攻坚与中央环保督察整改推进和销号工作会议

发表日期: 2020年09月14日 来源:木兰县生态环境局 该信息已被浏览:

9月10日下午,县委常委、政府常务副县长张立岩主持召开木兰县污染防治攻坚与中央环保督察整改推进和销号工作会议。
会上,各相关部门对各自涉及的整改事项的进展情况进行了分别汇报。

张立岩要求,各整改相关单位务必要克服困难、稳步推进,按时限完成整改和销号工作,并针对下步的工作重心强调了以下意见:要提高政治站位,增强完成工作任务自觉性,各部门承担任务必须完成,保证质量年底前交卷。

要查漏缺、补短板,各责任单位按时间推进节点再完善,再明确问题清单、查漏补缺,完善薄弱环节、关注问题细排查,列单推进,销号处理,确保完成的问题经得起推敲、不反弹。

要强化落实,注重每项整改工作的节点控制,整改办发挥跟踪督办推进职能,按时间节点推进。各部门主要领导亲自抓,战线领导上手抓,解决整改工作存在问题,每半月进行调度。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统