当前位置:首页>图片新闻

木兰县中医医院二甲复审达到评审要求

发表日期: 2020年09月14日 来源:木兰县中医院 该信息已被浏览:

近日,由市中医综合处张玉莉处长带队,黑龙江中医药大学附属第一医院张铁林院长为组长组成的专家组一行14位专家,对木兰县中医医院进行二甲复审评审检查,木兰县副县长李惠达、县卫健局局长雷晓红陪同审查。

专家组对木兰县中医医院的中医药服务功能、人才队伍建设、临床科室建设、重点专科建设、文化建设、党的建设以及中医护理、医疗质量、患者安全等各个方面软硬件建设进行严格审查,同时对县中医医院的临床综合服务功能、重点专科建设,尤其是院感工作提出了宝贵的意见及建议。经过两日的实地检查,专家组对县中医医院晋级为二甲医院五年以来所取得成绩给予了肯定,并宣布县中医医院二甲复审达到了评审要求。

王利军院长说:“感谢并欢迎专家组的到来,感谢专家组给出的宝贵建议,县中医医院全体职工将尽快对工作中的不足进行整改完善,全力提高医院的整体服务能力,做好疫情防控及全县人民的身体健康的防治工作”

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统