当前位置:首页>工作动态

木兰县初级中学举行新学期开学典礼

发表日期: 2020年09月16日 来源:木兰县广播电视台 作者:颜炳龙 该信息已被浏览:

近日,木兰县初级中学举行2020—2021学年度开学典礼。开学典礼上,校领导、管理中层、骨干教师、教研学科组及各学年班主任分别以崭新的精神风貌与学生见面。

校领导在致辞中高度肯定了在各方配合和全体师生努力下初级中学取得的成绩,希望全体师生要有同祖国共命运的中国心,把爱国当成一种信仰。要有敢于同命运抗争的坚定决心,超越自我、永不放弃。要有爱岗敬业的师者之心,把“四有”好老师作为自己职业的终身信仰,办真正令人民满意的教育。要有尊师重教的感恩之心,成就初级中学的梦想与辉煌。

校方分别为木兰县消防应急救援、木兰县公安交警和木兰镇第三派出所赠送锦旗,感谢在平安校园共建中协同配合取得的丰硕成果。

会议表彰了师生先进集体与先进个人,号召全体师生要以先进为榜样,树立远大理想,迎难而上,迎接新学期的挑战。教师代表、新生代表、老生代表及毕业生代表分别发言。初一学年全体教师及全校学生分别举起右拳庄严宣誓,以饱满的热情投入到新学期的工作和学习中。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统