当前位置:首页>工作动态

多措并举保安全 中燃七年运营零事故

发表日期: 2020年09月16日 来源:木兰县广播电视台 作者:颜炳龙 该信息已被浏览:

中庆清洁能源多措并举,加大燃气设施维护巡检频次,实现七年运营零事故的佳绩。

企业设专人定点24小时值守,深入排查和治理燃气安全事故隐患和薄弱环节,安排燃气巡检车和巡线员对重点区域、重要主次干道进行24小时巡视,确保燃气管网安全运行。

中庆木兰公司安监客服经理迟占伟说:“强化基础设施建设的工程管理为管网平稳运行提供强有力的技术保障。”

客户服务大厅提供贴心周到的服务,维修员24小时待岗做好维修保障,让用户亲身体验“全时段保持畅通、全方位提供服务”的企业运营理念,零距离的衔接,彻底解决用户的后顾之忧。

新华城燃气用户赵嘉怡说:“按协议规定和政府要求,中庆清洁能源目前已完成CNG加气站1座,储配站1座和加气子站建设并正式运营,城燃建设有序推进,主城区近两千用户使用上了国家推广使用的清洁能源并从中受益。”

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统