当前位置:首页>工作动态

木兰县市场局开展工作作风建设专项整治活动

发表日期: 2020年09月25日 来源:木兰县广播电视台 作者:袁勇 该信息已被浏览:

近日,木兰县市场局开展工作作风建设突出问题专项整治活动。

在利东、大贵、东兴等乡镇市场管理所,县市场局领导班子深入了解基层所工作开展、人员组成、办公环境等情况,共同分析工作中遇到的问题,破解难题。

对工作时间不在状态、炒股玩游戏、走读式办公、让群众吃闭门羹、让单位唱空城计、对群众烦心事听之任之、对群众合理要求敷衍应付等不良的工作作风明确了要求和工作纪律。

检查组要求,全体干部职工要对照不足深挖细查、找准问题,逐一对号入座,建立整改台账,制定整改措施,落实整改责任,明确整改时限,确保整改到位。要应对好疫情冲击给市场主体带来的困难挑战,服务好、保护好、发展好市场主体,进一步强化责任担当、提升干部能力,对违规、违纪行为严查严处。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统