当前位置:首页>工作动态

木兰县营商局组织召开的“关于开展政务服务事项填报专题培训工作”现场视频培训会议。

发表日期: 2020年09月27日 来源:木兰县营商局 该信息已被浏览:

为了提升全县政务服务工作质量和服务效率,切实做好“压缩时限”“一网通办”的全流程办理。全县28个政务服务审批部门,于9月25日下午在水务局四楼会议室参加了由县营商局组织召开的“关于开展政务服务事项填报专题培训工作”现场视频培训会议。

哈尔滨市政务服务网工程师亲自到现场进行详细、耐心、全面的讲解,并答疑各单位在审批过程中存在的问题。

培训内容涉及广泛,主要讲解哈尔滨市政务服务事项管理平台中录入、调整、补充、修改等政务服务事项清单如何操作;怎样完成省级事项目录的关联工作;讲解了政务服务新增“秒批”功能的运用;参加培训人员认真学习,将所学运用到为企业为群众政务服务审批中去,更好的完善审批流程,提高工作效率。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统