当前位置:首页>工作动态

省委组织部举办2020年全省农村党组织书记常态化培训班

发表日期: 2020年09月27日 来源:木兰县广播电视台 作者:徐晶 该信息已被浏览:

9月23日至25日,省委组织部举办2020年度全省农村党组织书记常态化培训班,木兰县组织人员在食品研究院5楼会议室设置分会场同步学习。

上午是理论培训课,由省委党校决策咨询部副主任、教授姜冰雨在主会场讲授,他从回顾改革开放以来的扶贫历程、重温总书记十八大以来走过的扶贫路、今年决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话等几个方面系统讲解习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述和重要讲话。

木兰县各乡镇党委副书记、组织委员、党建办负责人、村党支部书记在分会场参加培训,纷纷表示通过这次理论培训,对脱贫攻坚工作有了全新的认识,一定认真学习领会,做到学以致用抓好脱贫攻坚各项工作。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统