当前位置:首页>工作动态

政协木兰县第十届委员会第十四次常委(扩大)会议召开

发表日期: 2020年09月28日 来源:木兰县广播电视台 作者:齐洪彪 该信息已被浏览:

近日,县政协主席韩宏主持召开政协木兰县第十届委员会第十四次常委(扩大)会议,县政协副主席刘文军以及全体政协常委出席会议。

会上解读了《中华人民共和国民法典》,传达了省政协主席黄建盛在市(地)、县(区)政协领导干部专题培训班上的讲话精神,传达了市政协凝聚共识规定和县委全会精神,通报了各组委员活动日主题活动开展情况,审议通过乡镇政协工委经费管理制度,表决通过新任政协委办主任人选。

韩宏指出,自去年开始,每次政协常委会都实行会前学习制度,这一制度也是本届政协创新学习制度的一个方式,今后将一以贯之地执行下去,实行常态化管理。
韩宏强调,省政协主席黄建盛在市(地)、县(区)政协领导干部专题培训班上的讲话,市政协凝聚共识规定以及县委全会精神,为政协履职提出了新的要求,为政协工作创新发展注入了新动力、指明了新方向、明确了新任务。要把黄建盛的讲话精神、市政协规定和县委全会的精神贯彻落实到实处,把贯彻落实同“1+1+1”联动活动结合起来,同委员活动日主题系列活动结合,在认识上要有新高度,对形势要有科学的新把握,实践中要有更加积极的新创造,履职工作要作出新贡献。

韩宏强调,委员活动日主题系列活动是今年县政协的又一创新活动,绝大多数政协小组委员活动开展得很好,社会影响也很好,起到了宣介政协,展示政协风采的作用,为政协人树立了良好的社会形象,各位常委要在各自小组发挥表率带头的作用,适当调整活动计划,结合实际,开展好活动,以实际行动向全县人民交上一份合格的答卷。

          

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统