当前位置:首页
>政务公开>通知公告

退役军人事务局:2020年木兰县退役军人职业技能承训机构的公示

发表日期: 2020年09月04日 来源:木兰县退役军人事务局 该信息已被浏览:

为进一步提高我县退役军人职业技能培训质量,提升就业创业能力,促进退役军人高质量充分就业,切实维护参训学员权益,根据省退役军人事务厅《关于做好2020年度退役军人职业技能承训机构考评和认定工作的通知》(〔2020〕146号)文件,按照师资力量强、教学质量好、专业设置多,满足退役军人就近学习需要的原则,木兰县机动车驾驶员培训学校,木兰县中等职业技术教育中心,纳入2020年木兰县退役军人职业技能承训机构,现予以公示。

公示期间,对公示对象有异议可来电反映,反映情况必须实事求是,明确具体,应告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名电话,公示期间不予受理。

本公示期限7月21日-7月25日。

举报电话:0451-57092022

附:2020年木兰县退役军人职业技能承训机构目录.xls

木兰县退役军人事务局

2020年7月21日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统