当前位置:首页>图片新闻

木兰县召开新冠病毒疫苗接种工作推进会

发表日期: 2021年04月01日 来源:木兰县广播电视台 作者:齐洪彪 该信息已被浏览:

3月31日,木兰县委副书记、县长徐向峰主持召开全县新冠病毒疫苗接种工作推进会,深入落实上级关于新冠病毒疫苗接种部署要求,进一步统一思想、明确目标、落实责任,加快推进木兰县疫苗接种工作,确保应种尽种。副县长陈璐、宋瑞宏、黄永鑫以及有关行业部门领导在主会场参加会议,其他部门领导通过网络视频会议系统参加会议。

各乡镇、各部门要站在讲政治的高度,充分认识加快推进新冠病毒疫苗接种工作对于建立全县人群免疫屏障的重大意义,充分认识疫苗接种工作的重要性和必要性,把新冠病毒疫苗接种工作作为当前疫情防控的头号任务、头等大事来抓,群策群力,全力做好动员、接种和保障工作。

会议强调:要广泛做好宣传发动,增强人民群众对新冠病毒疫苗接种工作的了解。各行业部门和各乡镇要摸清人员底数,建立台帐;各战线、各单位要动员社会各方力量,通过各行业部门和教育系统进行接种排查,每一个公民都应当承担起政治责任、社会责任和家庭责任,根据县疫情防控指挥部安排有序进行接种,要采取条块结合方式,打牢工作基础,组织部门要抽调干部配合木兰镇和各社区,进小区、进楼群开展宣传活动工作,积极为广大人民群众讲解接种知识。要紧盯目标任务,严格按照时间计划,层层压实责任,细化量化任务,压茬推进,无缝衔接,以对人民高度负责的态度,加快推进疫苗接种工作,确保如期完成疫苗接种目标任务。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统