当前位置:首页>工作动态

木兰政法队伍召开英模事迹报告会

发表日期: 2021年04月08日 来源:木兰县广播电视台 作者:毕殿声 该信息已被浏览:

4月6日,县政法队伍教育整顿领导小组办公室召开“远学东莱精神、近学身边榜样”英模事迹报告会,学习木兰县政法系统涌现出来的先进人物和典型模范事迹,掀起学英模、赶先进、强素质、促整顿热潮。县政法队伍教育整顿领导小组副组长县委常委、政法委书记肖春生,副县长陈璐及李悦、孙柏庆、刘晓春出席报告会。公、检、法、司主要负责同志,中层以上干部现场聆听报告。

报告会上,张良、石永贺、马云飞等10名政法干警英模代表分别介绍了在打黑除恶、执法办案、支援边疆、驻村扶贫、疫情防控、司法调解等工作中取得的工作经验和感人事迹,报告会用敬业精神鼓舞人、公正作风教育人、先进事迹感召人,会场掌声不断,气氛感人至深,展示出木兰政法队伍立警为公、执法为民的从业形象。

会议要求:全体政法干警要以教育整顿为契机,强化学习、强化素质、强化公正、强化担当,不忘初心、牢记使命,永久保持为民情怀,不断提升履职本领,以更加坚定的信念、更加公正的作风筑牢木兰政法队伍严纪铁军形象,为县域经济高质量发展做出更大成绩,以优异业绩向建党100周年献礼。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统