当前位置:首页>新闻发布会

木兰县召开司法行政队伍教育整顿新闻发布会

发表日期: 2021年04月09日 来源:木兰县广播电视台 作者:齐洪彪 该信息已被浏览:

4月7日,木兰县司法局召开司法行政队伍教育整顿新闻发布会。

新闻发言人、县司法局局长刘晓春向各界代表发布了县司法局前一段队伍教育整顿工作开展情况、主要做法、工作亮点,明确提出下一步工作计划,现场征求各界代表对县司法局队伍教育整顿的意见和建议,并对代表们提出的问题进行了现场解答。

下步工作中,县司法局将继续深入学习习近平法治思想和关于新时代政法工作重要论述,将教育整顿与党史学习教育工作、警示教育、“我为群办实事”活动相结合,增强司法行政干部拒腐防变意识,提高拒腐防变能力,切实做到司法行政干部身子沉下去,为百姓干实事、干好事,大力宣传弘扬英模精神,真正把英模精神转化为推动教育整顿的内生动力,打造一支忠诚担当,清正廉洁,无私奉献,素质过硬,能打硬仗的司法行政队伍。

部分县人大代表、县政协委员以及社区等社会各界代表参加新闻发布会。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统