当前位置:首页>新闻发布会

木兰县人民法院召开新闻发布会通报2022年执行重点工作推进情况

发表日期: 2022年12月14日 来源:木兰县人民法院 该信息已被浏览:

12月13日,木兰县人民法院召开线上新闻发布会,通报2022年执行重点工作推进情况,县人大、政协、政法委、宣传部等相关领导参加新闻发布会。党组成员、政治部主任刘洋主持会议,执行局局长马云飞作新闻发布。

发布会上,马云飞通报了木兰县人民法院2022年执行重点工作推进情况。

今年以来,木兰法院执行局在上级法院的监督指导下,在院党组的坚强领导下,始终坚持“以人民为中心”的发展思想,聚焦执行案件中群众“急愁难盼”问题,持续推进“我为群众办实事”示范法院创建,不断规范执行权力运行,创新执行工作举措,完善执行联动工作机制,加大执行工作力度,各项执行质效指标稳中有进,办案质效整体向好,执行工作取得新进展。会议还详细介绍了执行局在助力营商环境、实施专项行动、落实繁简分流等方面的举措及成效。

下一步,木兰法院将以更加务实的作风、更加有力的举措、更加严格的标准,进一步加大执行力度,优化执行流程管理,完善执行机制,推动执行工作再上新台阶,切实守护好社会公平正义的最后一道防线,推动法院执行工作高质量发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统