闻令而动 县直党员干部下沉抗“疫”一线

发表日期: 2022年03月19日 来源:木兰县融媒体中心 作者:袁勇 该信息已被浏览:

在疫情防控关键时刻,连日来,按照县疫情防控指挥部的要求,县直各部门党员干部火速下沉到各包保小区,把“办公桌”搬到一线,工作标准立在一线。严格落实各项疫情防控措施,积极应对当前疫情复杂多变的严峻形势,大力开展疫情防控宣传,合力筑牢疫情防控第一道防线。

记者在部分小区看到,小区广播循环播放着温馨提示,在明显位置悬挂条幅,让居民知晓疫情防控的必要性和重要性。小区值守人员、物业人员对进出群众严格落实“防疫三宝”措施,并对单元门的按钮、把手、电梯等容易接触的明显部位进行定时消毒。

工作人员还通过微信群、短信等方式实时传递疫情防控最新动态,提前告知返乡人员需及时向所在社区报备、登记,严格执行核酸检测和居家健康监测,引导群众增强安全防控意识,做好科学防护,充分发挥党员干部做表率打头阵的先锋作用。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统