志愿服务抗疫情 卡点执勤显担当

发表日期: 2022年05月10日 来源:木兰县融媒体中心 作者:颜炳龙 该信息已被浏览:

连日来,我县各企事业单位积极响应县委号召,紧急招募,近百名志愿者助力疫情防控一线,为筑牢疫情防控防线,贡献志愿者应有力量。

在木兰至通河交界疫情防控卡点,来自东兴天滋矿业的杨志海是众多志愿者队伍中的一员,他每天都会同其他志愿者们以及公安交警、交通运政人员对进入县域的每一台车辆进行检查,驾乘人员的行程码、测温、车辆张贴封条等每一个环节。对外出返乡人员、行程码带星人员现场行程盘查、信息登记、核酸采样等,更是不敢有一丝马虎。

严防死守,不漏一车一人,固守疫情防控成果,成为广大一线工作人员的共识。爱心企业的慰问与支援,更为交界卡点疫情防控工作带来不竭动力。

面对防疫“大考”,全县广大志愿者勇于担当、积极奉献,用炙热初心助力交界卡点的疫情防控。各企业不做战疫旁观者,用爱心行动,彰显着企业的社会责任与担当。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统