当前位置:首页>图片新闻

省农投集团领导会见县委书记牟宏峰一行

发表日期: 2022年05月07日 来源:龙江农投 该信息已被浏览:

5月5日,农投集团党委副书记、副董事长、总经理武安在集团总部会见了木兰县委书记牟宏峰一行,双方就农业相关领域进行了交流座谈。

武安首先对牟宏峰一行的到来表示欢迎。随后,武安对农投集团成立背景和历史使命进行了详细介绍。武安表示,当前,农投集团坚持以科技农业、绿色农业、质量农业、品牌农业作为推动龙江农业强省建设方向。木兰县农业基础较好,双方合作有潜力、有空间,希望通过双方合作提升龙江农业质量效益和竞争力,筑牢黑龙江全面振兴、全方位振兴的基石。

随后座谈中,牟宏峰介绍了木兰县农业产业现状和相关项目情况。牟宏峰表示,农投集团作为省委省政府实施“农业强省”“生态强省”战略的重要抓手,在农业产业领域具有较大优势。木兰是农业大县,县域经济发展空间广阔,木兰县在水稻、鲜食玉米、大豆、畜禽养殖和屠宰加工等方面具有良好的发展前景,并且与农投集团具有较高契合点。接下来,希望与农投集团进行合作,寻找差异化的发展方向助力县域经济发展。

木兰县政府副县长袁晓燕,农投集团副总经理李国强、集团总会计师魏成林、农投食品集团董事长李志文,昊伟农庄董事长范大伟等双方相关人员参加座谈。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统