当前位置:首页>图片新闻

岩拓建筑材料生产加工项目开工复产

发表日期: 2022年05月09日 来源:木兰经济开发区投资合作服务中心 该信息已被浏览:

我县于2019年招商引进的哈尔滨岩拓建筑材料制造有限公司1.5亿元岩拓建筑材料生产加工项目,年初在县委、县政府的扶持帮助,各相关部门的通力配合下,克服疫情困难和企业发展难题,于2022年5月8日早9点正式开工复产并举行开工仪式。

县委书记牟宏峰、县人大常委会主任郭本刚、县政协主席李柏林、园区、县委办、财政局、自然资源局、工信局、吉兴乡、投资合作服务中心等部门领导参加开工仪式和企业座谈会。座谈会上,哈尔滨岩拓建筑材料制造有限公司总经理于永江介绍了当前企业情况与下一步发展规划,同时感谢县委、县政府的关心支持,对木兰县营商环境给予了高度评价,表示一定会积极对外宣传木兰,介绍更多的外地投资者来木兰投资发展,形成“以商招商”的投资氛围,为木兰县招商引资工作多做贡献。县领导、各部门结合当前形式也对企业发展规划提出指导性建议。

开工仪式上,县委书记牟宏峰表示,岩拓建筑材料生产加工项目作为我县重点产业项目,发展前景十分看好,县委、县政府及全县各部门会全力以赴支持企业发展、竭尽所能解决企业发展难题,不断提高各部门招商服务水平,为投资企业当好“服务员”,全力营造亲商、爱商、富商的发展环境,让投资企业在优质的成长环境中做大做强。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统