当前位置:首页
>政务公开>通知公告

教育局:2022年木兰县应对疫情影响实施普惠性民办园纾困补助公示

发表日期: 2022年06月20日 来源:木兰县教育局 该信息已被浏览:

根据《哈尔滨市应对疫情影响实施普惠性民办幼儿园纾困补助细则》哈教办法【2022】2号文件要求,结合我局下发的《木兰县教育局应对疫情影响实施普惠性民办幼儿园纾困补助工作实施方案》,我局成立了工作专班,召开了专门部署会议,用了一周的时间对全县经教育部门认定的、仍正常办园的普惠性民办幼儿园提交的资料进行核查,经核查满足纾困补助条件的普惠性民办幼儿园共21所,幼儿1482人,涉及资金补助889200元。现将纾困补助名单公布如下:

(公示期:7天。公示期内如有任何问题可以向县教育局反映,电话:57087459  18745820999  15146276355)

附件:2022年木兰县应对疫情影响实施普惠性民办园纾困补助公示明细.xlsx

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统