当前位置:首页>图片新闻

牟宏峰检查我县高考工作

发表日期: 2022年06月08日 来源:木兰县融媒体中心 该信息已被浏览:

6月7日下午,县委书记牟宏峰、副县长、公安局长李森林带领县教育局、公安局等相关人员深入县高级中学高考考点,检查我县高考工作。

牟宏峰、李森林现场查看考点情况,了解高考电力设施准备及应急突发事件处置等项工作。并深入到县高级中学考点总监控室、保密室和考场,实地查看考试监控中心设备运行及应急预案落实情况,现场慰问各部门高考保障工作人员。

牟宏峰强调:高考关系千家万户,各相关部门务必要提高政治站位,在高考这一重要时间节点,以习近平总书记关于高考工作的重要指示批示精神为指导,全面贯彻国家及省市高考工作部署,努力扛起肩负的责任.各级各部门务必要守牢安全底线,细化工作方案和应急预案,严格落实工作责任,高度重视高考工作的每一个细节,加大工作力度,强化服务保障,做到疫情防控工作不放松、高考工作安全平稳有序。教育、交通、公安、城管等部门要全力以赴做好高考服务工作加强考点周边环境整治,保证道路通行顺畅和考点秩序良好。形成齐抓共管、协调联动的良好考试环境。同时要广泛开展宣传引导工作,加强舆情监测,积极营造公平公正、和谐良好的考试环境,全力确保今年高考平安、公平、顺利进行。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统