当前位置:首页
>政务公开>政府会议

徐向峰主持召开县政府第6次常务会议

发表日期: 2022年07月24日 来源:木兰县融媒体中心 作者:毕殿声 该信息已被浏览:

7月22日上午,县长徐向峰在园区会议室主持召开县第十七届人民政府第6次常务会议。总结上半年政府工作,部署近期重点工作事项。

县政府领导班子成员出席会议。县人大、园区相关领导列席会议。

会上,与会人员集体学习了《公务员法》部分章节。

会议听取并原则通过《上半年政府重点工作进展情况的汇报》;《政府议事协调机构调整情况的汇报》;《反恐怖工作情况的汇报》;《关于2022年财政预算调整情况的汇报》;研究讨论并原则通过《木兰县事业单位清理规范工资津贴补贴实施方案》;《木兰县农村户厕排查整改方案》。

会议指出,在县委的坚强领导下,上半年县政府科学高效统筹疫情防控和社会经济发展,各乡镇、各战线、各行业能够客观准确把握经济发展潜能,固守安全底线,经济运行呈现出稳中加固、趋稳回升的整体态势。但在总结成绩的同时,也要准确发现短板和问题,及时制定出切实可行的解决方案,促进经济运行提质增效。

会议强调,各乡镇、各战线、各部门和全县各级干部务必要牢固树立“以人民为中心”的发展理念,坚持问题导向和底线思维,准确把握经济发展优势、走势、趋势,进一步增强责任感和紧迫感,更加高效统筹疫情防控和经济社会发展,勤于务实、勤于创新、勤于对标,狠抓招商引资和项目建设,争分夺秒、加压前行,筑牢经济发展优势基础,扩大经济发展优势格局,全力维护社会大局稳定,以全优业绩向党的二十大献礼。

会议还研究部署了其他工作事项。

各乡镇、政府序列固定列席部门、议题相关单位主要领导参加会议。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统