当前位置:首页
>政务公开>政府会议

徐向峰主持召开县政府第七次常务会议

发表日期: 2022年07月27日 来源:木兰县融媒体中心 作者:仲伟 该信息已被浏览:

7月25日,县长徐向峰在政府办公楼300会议室主持召开本届县政府第七次常务会议。贯彻落实“全省农村户厕问题摸排整改调度会议”精神,部署我县农村户厕整改工作。县政府领导班子成员出席会议,县人大、县政协领导固定列席会议。

会议听取我县农村户厕问题整改工作进展情况的汇报。

徐向峰要求,各乡镇、各有关部门必须提高政治站位,把农村户厕摸排整改摆上重要工作日程,细致完善摸排整改《方案》。要本着“谁排查、谁负责”的工作纪律,迅速进入摸排程序,逐村、逐屯、逐户进行拉网式、兜底式排查,要突出问题导向,必须做到“五查看、五到位”。要把握住关键,找准问题“瓶颈”所在,要科学制定解决办法,必须一次性整改见效。确保在规定时间节点内,全面完成我县农村户厕整改任务。

会议还研究了其他工作事项。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统