您的位置:首页 >> 便民服务 >> 公司企业
木兰县米业有限公司
发表日期:2011年05月11日

 法人代表:周家新
  木兰县米业有限公司成立于2001年,是木兰县粮食加工龙头企业。公司厂区占地面积4万平方米,资产总额979万元,职工52人,其中各类专业技术人员12人,拥有日本佐竹大米生产线一条,国内一流的大米生产线3条,年可加工水稻6万吨,先进的优质米加工设备及良好的服务给企业带来了丰厚的经济效益,赢得了广泛而良好的信誉。
  公司开发生产的“香磨山”牌大米,产于东北无污染黑土地,利用香磨山水库水灌溉,选用国际优质的“富士光、莎莎妮”等品种,按国家绿色食品标准对水稻种植基地进行全程质量监控,采用国际先进的设备和工艺加工而成。该产品已在国家商标局取得了注册商标,并荣获木兰县第二批知名商标称号,同时经国家绿色食品发展中心认证为A级绿色食品。
  “香磨山”牌优质大米采用机械抛光、电脑色选、真空包装、冬眠保鲜等现代高新技术,米质清香,饭味适中,营养丰富,强身健骨。实为居家必备之美食,馈赠亲友之佳品。
  木兰县米业有限公司向省内外诚招“香磨山”牌大米经销商、代理商!
  联系电话:0451--57082576

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航