您的位置:首页 >> 便民服务 >> 公司企业
木兰县华丰酒业有限公司简介
发表日期:2017年01月13日

法人代表:潘庆华
  黑龙江省华丰酒业有限公司是黑龙江省白酒酿造历史悠久、生产量较大的企业之一。现年生产量可达万吨以上,企业在2001年通过了ISO9001国际质量管理体系认证。本企业有雄厚的经济实力、通畅的销售网络、丰实的营销经验,现全力打造华丰酒品牌,服务大众消费。
  黑龙江省地大物博,辽阔的黑土地盛产高梁、玉米、小麦等优质的酿酒原料。华丰酒秉承自身近半个世纪的酿酒经验,采用传统酿造工艺,以高梁、大米、糯米、小麦、玉米为原料,精心酿制而成,弥经悠久历史,成就了窖香浓郁、醇和绵甜、清冽净爽、余香悠长的华丰酒特色。
  为适应不同层次消费者的要求,华丰酒业推出五个档次的星级及普通型的袋装酒、桶装酒。并有不同度数52°、42°、40°、38°,每款都有很好的质量保证,让消费者充分体会优质、低价的实惠。
  朋友,不论你在何处,我们时时刻刻,观注着你的发展,你的成功就是我们的成功,携起手来吧,架起双赢的桥梁,共同创造一个新的历史、新的未来。
广告语:“华丰酒、喜庆的酒”。
  诚征各地经销商
  E-mail:hfj@HuaFeng9.com
  地址:黑龙江省哈尔滨市木兰县华丰路28号
  电话:0451-57093050 57093477
  传真:0451-57093477 邮编:151900

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航