您的位置:首页 >> 便民服务 >> 公司企业
木兰海外化工公司
发表日期:2017年01月13日

哈尔滨木兰海外化工公司有限公司位于哈尔滨市木兰县,是哈市所辖八区十县中唯一一家民爆器材生产企业。公司占地面积45万平方米,主要生产各种型号的膨化硝铵和乳化炸药,并在依兰县建有年产量5000吨的现场混装炸药车地面站。

公司的前身是一家有近40年历史的老国企。2004年,受木兰县委、县政府之邀,由海外集团投资对其进行了整体改制。经过多年的潜心经营,使该厂焕发出勃勃生机,将原来濒临破产的小型化工厂发展成为一家大型化工企业,并成为全省民爆行业的骨干企业。产值、效益、员工收入逐年大幅增长,并连续三年成为木兰县纳税之首。

改制后,集团不但把先进的管理模式和理念注入该厂,还对厂容厂貌等进行了改造,将这里变成了厂房错落有致、绿树成荫、碧草成矩的花园式企业。2006年,投入巨资新建了一条10000吨膨化硝铵炸药生产线,并在达连河煤田建有年产量5000吨的现场混装炸药车地面站,专门为中煤集团的大型煤田开采服务。

经过几年的发展,公司现已成为全国民爆行业的知名企业,国家有关部委及省市等多位领导莅临视察,均给予充分肯定。公司先后被授予省民爆行业安全管理工作先进单位、省中小企业信用等级评价A+级企业、市环境保护先进单位等荣誉称号。

在新的历史时期,公司将继续秉承团结、敬业、和谐、进取的企业精神,为地方经济发展做出新的贡献。

地址:哈尔滨市木兰县建国乡大桥村

联系电话:0451-57082765

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航