您的位置:首页 >> 便民服务 >> 公司企业
哈尔滨市凡特咖啡啤酒有限公司
发表日期:2017年01月13日
  哈尔滨市凡特咖啡啤酒有限公司始建于1998年,是由原国有企业啤酒厂改制后,重新组建的股份制企业。公司位于哈尔滨市木兰现代农业园区,占地面积8.4万平方米,固定资产近亿元。拥有现代化的啤酒生产线,年产销啤酒5万千升。

公司以打造“中国创造 健康啤酒”为愿景。实施“差异化经营,品牌化发展战略”;以不断提高产品质量和服务为经营管理的基础,建立了基于HACCP的食品安全管理体系,实现ISO9001质量管理、环境管理、计量确认和QS认证等体系全面覆盖生产经营全过程的管理运营模式。

公司网址:http://www.fantercoffeebeer.com 或http://www.langliwei.com

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航