您的位置:首页 >> 便民服务 >> 生活导航
低保家庭子女可免费领取教科书
发表日期:2010年03月20日
记者昨天从省教育厅获悉,黑龙江省2010年秋季中小学教学用书征订工作开始,2009年入学的高一新生原定在高一进行的通用技术等4个学科学业水平考试调整到高二第一学期末进行。
  据了解,黑龙江省教育厅组织编制了2010年秋季中小学教学用书目录,共涉及三部分书目。2009年入学的高一新生,学业水平考试继续在高二第一学期期末进行,原定高一进行的通用技术、信息技术、生物、历史4个学科学业水平考试仍按原办法调整到高二第一学期末进行。城市低保家庭子女接受义务教育的学生可凭城市低保家庭凭证享受免费教科书政策。
  省教育厅要求,各级教育行政部门和中小学校严禁增加目录外品种(省教育厅审批的实验教材将另行文),并设立举报电话0451—53638636。
(来源:新晚报)

附件下载:

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航