您的位置:首页 >> 服务企业 >> 公安消防
特种行业许可证
发表日期:2017年01月23日

【事项名称】

特种行业许可证

【办理机构】

木兰县公安局

【办理地址】

木兰县公安局治安管理大队327室

【联系电话】

0451-57083612

【办理条件】

开办公共场所和特种行业的,应当具备下列条件:

1、有符合条件的法定代表人或者负责人;2、有符合条件的固定经营场所和营业设施;3、场地应当与易燃、易爆、剧毒、放射性等危险物品的工厂、仓库保持安全距离,场地的布局和设施符合消防安全和其他有关安全的要求;4、有治安管理制度及相应的管理措施;5、不得与居民共用一个楼门通道。在铁路、矿区、油田、港口、机场、施工工地、军事禁区和金属冶炼加工企业附近不得设立废旧金属收购网点,禁止设立网点的区域由所在地县级公安机关划定,并抄告同级工商行政管理部门。

【所需材料】

1、营业执照复印件;2、有关部门的审批手续(原件)复印件;3、场地平面图和应急疏散预案。

【办理程序】

申请、受理、审查、核发

【办理时限】

5个工作日内

【办理时间】
    周一至周五8:30-11:30,13:00-16:30

附件下载:

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航