您的位置:首页 >> 热点专题 >> 国土资源
木兰县国土资源局开展扶贫工作 建立免费“爱心超市”
发表日期:2017年06月21日

6月7日,县国土资源局扶贫工作领导小组,将第一批扶贫物资送往“爱心超市”。届时,“爱心超市”将正式发挥其作用。

“爱心超市”是县国土资源局为了进一步开展扶贫工作协同东兴镇七屯村委会,针对贫困户建立的自选超市,超市内的所有衣物、生产生活用品均是由县国土资源局全体职工捐赠的,贫困户将根据自已的需求在“爱心超市”内免费选择自已所需的衣物、生产生活用品。

通过“爱心超市”的建立,不仅把扶贫的具体工作落到实处,给贫困户送去温暖,而且让县国土资源局干部职工深入其中,深切地感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性,促进日后扶贫工作更主动完善的开展。

 

附件下载:

微信图片_20170621144400.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航