您的位置:首页 >> 工业园区 >> 入园企业
广东哈弗石油能源有限公司
发表日期:2017年01月12日
广东哈弗石油能源有限公司,是一家从事石油产品研发、生产、销售的现代化大型企业。旗下拥有HAFERD®、U.POWER®、哈弗原动力® 、哈弗力猛®多个润滑油品牌,其中哈弗原动力®品牌润滑油柴油机系列,在卡车润滑油市场占有较高的份额。广东哈弗石油能源有限公司,位于拥有世界制造业名城之称的东莞市。携手美国哈弗高科技润滑油有限公司雄厚的科研力量和实用经验,进行产品升级换代及新产品研发。
公司致力于开发环保节能的润滑油产品和减少汽车尾气PM2.5排放方案的市场运用。2009年9月广东哈弗公司成功研发出ARG POWER®动力因子转换技术,该技术能够显著提升润滑油性能,具有成膜快、磨损小、噪音低、动力足、提速快、省燃油等独特效果,在发动机润滑和动力改善等技术领域处于国内外领先水平。产品涵盖车用润滑油、工业润滑油、船舶润滑油、液压油、齿轮油、涡轮机油、空压机油、润滑脂、防冻液等上百个品种,为工业设备和交通工具提供全面高效的润滑解决方案,并可根据客户要求定向开发特种油品。产品通过英国皇家认可委员会ISO 9001国际质量管理体系认证和ISO 14001国际环境管理体系认证。目前广东哈弗石油能源有限公司营销网络已经遍布全国。品牌价值:专注高端品质、企业使命:通过科技创新为社会提供环保节能润滑方案、企业愿景:成为高科技润滑油市场的领导者、企业宗旨:让用户满意,对社会负责,促企业发展。
2014年2月通过美国康明斯CES20078认证;7月通过美国石油协会(API)和美国汽车工程师学会(SAE)的认证;2015年3月通过瑞典沃尔沃VDS-3认证,鉴定哈弗产品完全满足欧洲汽车制造协会(ACEA)E7-12,梅赛德斯-奔驰MB228.3,曼(MAN)M3275,麦克(MACK)EO-N,雷诺(RENAULT)RLD-2等各项标准要求。11月通过德国曼(MAN)M 3275-1认证。
返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航