您的位置:首页 >> 通知公告 >> 部门公告
县招标投标工作监督管理领导办公室:关于公开征集招标代理机构入库的通知
发表日期:2017年04月07日

各招标代理机构:

为进一步加强对政府投资类项目招投标活动管理,提高工作效率,规范招标代理机构行为,维护公开、公平、公正的市场秩序,保证项目招标质量,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《木兰县政府投资类项目招投标管理制度》等有关法律、法规、规章及政策文件,按照“自愿免费、一库登记、全县通用”的原则,拟建立木兰县招标代理机构名录库,现面向社会公开征集招标代理机构入库。

一、申请入库的招标代理机构应具备的条件。

(一)依法设立的社会中介组织,具有独立企业法人资格,具有有效的相关专业招标代理资质,资质等级为乙级以上(含乙级);

(二)资信状况良好,近三年未发生违法违规行为,未受过行政监督部门处罚;

(三)具有良好的政府投资类项目及相关专业招标代理业绩;

(四)具有与资质等级相适应的相关专业人员;

(五)能严格遵循招投标的法律、法规,自觉公正履行职责;

(六)承诺遵守代理机构库管理的有关规定;

(七)经人民检察院行贿犯罪档案查询系统查询近3个年度代理机构和其法定代表人没有行贿、受贿等经济犯罪行为记录;

(八)有固定的营业场所,具备开展投资项目招标代理业务所需的办公条件;

(九)有健全的组织机构和良好的内部管理制度;

(十)具备编制招标文件和组织评标的专业力量。

二、申请进入预选招标代理机构名录库的招标代理机构应当提供下列资料(扫描原件):

(一)申请书;

(二)企业法人营业执照副本和资质证书;

(三)招标代理机构专业人员情况表;

(四)主要工作业绩(近三年招标代理业绩证明或合同);

(五)银行开户证明;

(六)营业场所证明材料;

(七)招标代理机构专业人员情况表(提供13人以上的近3个月(2017年1—3月)的社保缴纳名册和社保局出具的缴纳证明)。

以上所需资料请相关单位将原件扫描后报到mlzbb2017@126.com邮箱,申请入库截止时间为4月14日下午4点30分。

县政府投资类项目招标投标工作监督管理领导小组将委托专家对申请入库的招标代理机构资质、能力、业绩、信誉等情况进行综合评审,依据节约和便捷原则,择优选择招标代理机构入库。

联系人:刘吉斌

邮箱地址:mlzbb2017@126.com

联系电话:0451-57080155

地址:木兰县人民政府综合办公楼238房间

木兰县招标投标工作监督管理领导小组办公室

2017年4月7日

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航