您的位置:首页 >> 通知公告 >> 部门公告
县公安局:关于在木兰县行政区域内的三莫公路、哈肇公路、庆木公路以及木兰镇城区内进行交通违法抓拍的公告
发表日期:2017年05月16日

为了预防和减少道路交通事故,进一步改善辖区内公路、街路的动态、静态行车秩序,确保广大人民群众出行顺畅,我局决定,自2017年6月1日起,在以下点位对道路交通违法行为进行抓拍:

一、三莫公路(G333公路):在2km+550m处设置电子固定监控抓拍设备1处,在0km+400m、0km+500m、1km、2km等4处地点新增移动测速抓拍设备,限速值为100km/h。

二、哈肇公路(S101公路):在154km处新增电子固定监控抓拍设备1处,在116km+50m、119km+450m、126km+50m、129km+800m等4处地点新增移动测速抓拍设备,限速值为80 km/h。

三、庆木公路:在101km+200m、124km+650m、131km+500m等3处地点新增电子固定监控抓拍设备,限速值为60 km/h。

四、木兰大街:主干路全天禁止所有车辆临时或长时间停放。

五、振兴大街:东环路路口至民主路路口之间自7时30分至17时,禁止中型以上货运车辆停放。

六、奋斗路:除施划停车泊位以外路段,全天禁止所有车辆临时或长时间停放。

七、市场街:全天禁止所有车辆临时或长时间停放。

凡在上述地点发生超速行驶、未按规定使用安全带、驾驶时拨打接听手持电话、逆向行驶、违反停车规定、违反禁令标志、标线等道路交通违法行为,我局将根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《黑龙江省道路交通安全管理条例》、《哈尔滨市道路交通安全管理办法》、《哈尔滨市公安局机动车停车管理工作规范》等法律法规之规定,给予相应处罚。

特此公告

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航