您的位置:首页 >> 通知公告 >> 部门公告
县总工会:关于举办“喜迎十九大 建功在木兰”第九届职工乒乓球比赛的通知
发表日期:2017年09月30日

        木工发〔2017〕14号

各乡镇工会、直属工会、系统工会:

为迎接党的十九大胜利召开,深化“中国梦·劳动美”主题实践活动,展示全县广大职工团结和谐、意气风发、砥砺奋进的精神风貌,县总工会开展了以“喜迎十九大 建功在木兰”为主题的职工系列文体活动。现将有关事宜通知如下:

“喜迎十九大 建功在木兰”第九届职工乒乓球比赛,定于2017年 10月 16日至17日举行。请各单位高度重视,按《竞赛规程》要求,认真组织报名参赛。各参赛单位务于 2017年 10月12下午4点之前报名,过期不予受理。本届比赛由木兰县总工会主办,木兰县兰健乒乓球俱乐部承办。

附件:1.木兰县第九届职工乒乓球比赛规程

木兰县总工会

2017年 9月 22日


附件下载:

附件1.doc

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航