您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县住建局党委加快江畔宜居名城建设
发表日期:2014年03月14日

在县住建局党委召开的党的群众路线教育实践活动动员大会上了解到,住建系统将围绕“强县、富民”这个目标,推进“绿色产业基地、低碳工业新区、山水旅游胜地、江畔宜居名城””战略,加快木兰生态宜居中等城市建设。

会议指出,以为民务实清廉为主题,以中央、省、市、县委的具体规定和要求作为切入点,以住建系统领导班子、党员干部为重点,做到“六个突出”,即:突出学习教育、思想引导;突出问题导向、聚焦“四风”;突出领导带头、群众参与;突出住建局职能、服务发展;突出住建局优势、改善民生;突出严格要求、务求实效,确保教育实践活动不虚、不空、不偏、不走过场。

会议要求,全系统党员干部要以提高党的建设科学化水平为目标,以服务群众为根本价值取向,推动住建局党委进一步转变工作理念、工作方式和工作作风,全面提高住建局党委推动发展、服务群众、汇聚力量、促进和谐的能力和水平。坚持为民、利民、便民,本着尽力而为、量力而行的原则,充分职能作用,着力促进解决好农村城镇化建设进度慢、城镇基础设施建设薄弱、保护生态环境力度小、棚户区改造进度慢和城镇开发步伐缓慢等涉及民生问题,让群众办事更加便利,得到更多实惠,切身感受公平正义。

会议期间对住建局党委班子、党员领导干部作风建设情况进行了民主评议。县党的群众路线教育实践活动督导组到会指导。局党政领导班子成员、局机关全体党员干部、老干部代表、服务对象、群众代表、各支部负责人及基层单位全体党员干部参加会议。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航