您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县人民检察院领导深入教育实践活动联系点调研指导工作
发表日期:2014年03月27日

3月26日,县人民检察院领导深入党的群众路线教育实践活动联系点大贵镇红星村调研指导农业农村工作和党的群众路线教育工作推进情况,征求干部群众的意见和建议。

县人民检察院领导详细了解了村里的备春耕生产、村民收入、种养殖业发展方向及发展规模等民生适宜。在与村两委班子的座谈中了解到,大贵镇红星村前宋家屯是全镇率先进行撤村并屯的试点屯,80余户村民有望今年年末搬迁到大贵镇内的居民楼房居住,目前,村民的搬迁意愿极高。

县人民检察院领导表示,将对干部群众提出的个别田间路春耕时机车进地难、部分农户种地难等群众最为关心的问题和实际存在的困难进行认真梳理,协调有关部门尽全力进行解决。同时,希望镇、村党组织要发挥应有作用,创新思路,树立典型。要将种、养殖大户这样的致富带头人发挥出引领示范作用,让更多的百姓走向致富之路。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航