您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县电业局开展中心组学习
发表日期:2017年04月13日

4月12日,木兰县电业局在303会议室开展2017年第一次中心组讨论学习会议。会议重点学习十二届全国人大五次会议精神和国网公司总经理舒印彪在出席公2017年党校青年干部培训班开学典礼上的讲话精神。

局党群部主任尚立波同志主持会议,局长江志源、党委书记孙占清、营销副局长张维东、生产副局长黄保民、营销(计量)副局长 冯春松、多经副局长王永恒、纪检书记兼工会主席王兴军参加会议,并分别结合自身分管工作,作了中心组学习发言。

孙占清强调,班子成员要深刻认识加强干部队伍建设,是坚持党要管党、从严治党的必然要求,作为领导干部,要切实做到“忠诚、干净、担当”,意识到对党忠诚、勇于创新、治企有方、清正廉洁的重要性。

本次会议旨在使班子成员掌握新形势下企业发展和党建工作的新部署和新要求;深刻认识到企业发展上,尊重人才培养,重视干部教育,强化岗位锻炼,注重实践锤炼,调动广大干部队伍的积极性、主动性和创造性重要意义;明确建设“一强三优”现代公司发展目标。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航