您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县多部门联合打响旅游专线环境整治战役
发表日期:2017年04月13日

近日,建国乡、县交通运输局相继对通往鸡冠山、白杨木景区的景区道路沿线进行环境集中整治,为我县打造鸡冠山、白杨木景区旅游专线打响了环境整治战役。

建国乡率先开展村、屯环境整治工作动员会,积极部署鸡冠山、白杨木景区旅游沿线环境整治方案,把责任落实到村屯。在建国乡旅游沿线共有十余个村屯过境段,村屯居民生活密集,生活垃圾堆放在白木公路沿线长期影响我县市容市貌,清理掩埋居民生活垃圾是建国乡本次整治工作的重点,乡镇负责人深入到环境整治现场,督促环境整治工作有序进行。现场动用了大型清理机械,调配百余名人力做好环境整治工作。

县交通管理局与建国乡紧密配合,在建国乡整治生活垃圾的基础上,清理旅游专线沿边垃圾,路间整形,打造树床,补植绿化树,栽种花草。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航