您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
绥化供电公司副总经理李相喜深入木兰县电业局机井通电现场检查指导工作
发表日期:2017年04月14日

4月13日,绥化供电公司副总经理李相喜,农电部主任李绍鹏及安全专责高福平一行三人来到木兰县电业局“机井通电”施工现场。到达柳河林江村、五站江堰现场检查指导工作。木兰县电业局局长江志源,党委书记孙占清和生产副局长黄宝民陪同。

在施工现场,局长江志源向李相喜副总经理详细介绍了“机井通电”施工进度、施工材料、施工质量等情况。春节以来,县电业局“机井通电”工程紧锣密鼓,夜以继日施工,争取尽早完成机井工程。

副总经理李相喜就现场作业环境、现场指挥、文明施工现场等给予了高度评价和充分认可。并强调,一是按照时间节点,克服困难、迎难而上要高标准高质量完成机井通电任务。二是继续加强安全监督管控,派专人指挥、规范现场安全作业的标准化、合理化,时刻把安全放在首位。三是加快推动工程建设,各单位各部门密切配合,从物资、车辆到人员设备等保证一应俱全,合力攻坚、稳扎稳打有序推进工程建设,早日实现机井用电全覆盖。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航