您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县共青团委召开“一学一做”从严治团工作会议
发表日期:2017年04月14日

4月13日,团县委在政府535会议室召开“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践活动工作会议。对我县在团员青年中深入开展“一学一做”教育活动进行安排部署。

会议传达了“一学一做”教育实践活动方案,方案要求认真开展自学,通过举办宣讲会、报告会、培训班、学习小组等多种形式组织团员开展学习,组织主题团课,开展征文活动等,五四期间,集中开展入团仪式,对优秀团员,团干部、先进基层团组织进行集中表彰等。开展组织整顿,在5至7月份对自身建设情况进行自查,各基层团委在团支部自查基础上开展支部建设专项检查。开展团员志愿服务活动。并要求加强领导、统一行动,抓好落实、深入支部,加强宣传、形成声势,做好总结、提升成效。

“一学一做” 教育实践是当前和今后一段时期全团的重点工作,希望大家高度重视、精心组织、准确把握活动内容,团结带领广大团员青年锐意进取、开拓创新,撸起袖子加油干,以扎实业绩迎接党的十九大胜利召开。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航