您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县交通运输局加大道路运输企业安全生产检查力度 确保百姓出行安全
发表日期:2017年04月18日
  4月17日,在省十二次党代会召开前夕,按照县委、县政府的要求和部署,县交通运输局领导带队对全县多家道路运输企业开展安全生产和交通道路运输安全检查,杜绝安全隐患,确保我县百姓出行安全。
  在县道路运输有限公司、县百盛运输有限责任公司、县龙联公交汽车有限公司,县交通运输局领导详细了解了企业车辆数量、运营班次、经营状况,检查了客运企业的安全管理制度,全面排查各道路运输企业存在的安全生产隐患、企业安全生产主体责任落实、道路运输车辆技术管理规定落实、安全生产标准化达标情况、突发事件的应急处置等安全生产和交通道路运输安全情况。
  县交通运输局领导要求企业要提高安全生产责任意识,严格落实安全生产主体责任,切实抓好安全管理工作,加强GPS动态监管和驾驶人员疲劳驾车的监督管理,定期排查安全隐患,特别是在省十二次党代会召开期间,严禁安全责任事故的发生,确保道路交通安全、畅通,为人民群众出行创造良好的交通道路运输安全环境。
返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航