您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县公安局党委献礼“七一” 在全县“两学一做”竞赛中喜获佳绩
发表日期:2017年06月28日

为进一步活跃警营文化、提高民警素质,县公安局党委以扎实推进“两学一做”学习教育为活动重心、以构建学习型队伍、提升公安队伍能力素质为活动目标,通过层层选拔优秀人才迎接全县知识竞赛。

6月27日,县公安局党委选派的交警大队党支部张玉威、程龙、李志超三名参赛队员不负众望、克服时间紧、工作任务重等困难,利用节假日时间积极备赛。在总决赛中通过必答题、抢答题和风险题三轮角逐,以220分的好成绩,荣获全县“两学一做”知识竞赛第一名。充分体现了我县公安民警开拓进取、勇于拼搏、积极向上的精神风貌,为县公安局继续深入开展“两学一做”学习教育营造了良好氛围。

县政府副县长、公安局局长陈璐祝贺获奖队员,他表示县公安局党委能在“两学一做”常态化制度化,整顿机关纪律作风及迎接党的生日之际,在全县三十余个参赛队伍中脱颖而出,喜获第一,充分说明我县公安队伍是一支能战斗、讲政治、文武双全的队伍,体现了集体荣誉感和凝聚力。这是对县公安局“两学一做”学习成果的最好检验,在今后的党建工作中,要继续深化“两学一做”学习教育活动,内化于心外化于行,努力实现让人民满意、让党委放心的木兰公安民警良好形象。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航