您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县柳河镇党委召开纪念建党96周年表彰暨“三创三增”党建活动动员大会
发表日期:2017年07月03日 出处:袁勇

7月1日上午,柳河镇党委召开纪念建党96周年表彰暨“三创三增”党建活动动员大会。通过表彰先进、开通柳河镇微信公众号,启动柳河镇党委“三创三增”党建活动年等形式,深入推进“两学一做”学习教育,促进“四区联动”系列项目稳步推进。

各村第一书记、优秀党员代表及个人共70余人参加会议。

在众人的注目下,在领誓人的引领下,全体预备党员庄严宣誓,在这个特殊的日子里光荣加入中国共产党。预备党员代表表示,将做一名合格党员,用行动投身全面建设小康社会和脱贫攻坚实际工作中。

会议表彰了2016年度创先争优党支部、助农惠民先进党支部等先进集体;表彰了优秀党支部书记、优秀党务工作者、优秀共产党员、党员致富带头和共产党员先锋岗等先进个人。优秀共产党员和优秀村党支部书记代表,结合各自实际工作,讲述平凡工作中的不平凡,为与会人员注射了一支强针剂。

通过展示和介绍,在众人的期盼下,柳河镇微信公众号正式开通,柳河镇党委“三创三增”党建活动年正式启动。据悉,“三创”暨创新党课方式、创建“互联网+党建”、创建五星党支部;“三增”暨增添党员队伍新活力、增加“两学一做”新功能、增设非公企业党支部。通过活动开展,进一步增加党课感染力和吸引力;进一步提升基层党支部规范化工作水平;进一步发挥党员在带动产业发展的先锋示范作用;进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化;进一步提升基层作风建设水平。

会议号召各基层党组和全体党员要以 “三创三增”党建活动年为契机,以受到表彰的先进集体和先进为榜样,认真总结既往工作寻找差距,以更加饱满的热情,更加充足的干劲为柳河各项事业发展和全县“四区联动”战略做出应有贡献。

会议还以党员先进事迹宣传短片、党员登台献艺等形式,为党的生日送上祝福。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航